- Product no.: EPICE-022144
Livraison réfrigérée sous 72h (jours ouvrés) en Suisse et le Liechtenstein.
Profitez de la livraison offerte dès 300 CH pour toute la Suisse et le Liechtenstein.
Ce tarama associe la finesse des œufs de cabillaud à la chair tendre et savoureuse du crabe du Pacifique.
Sa texture onctueuse et sa saveur marine subtilement citronnée en font un mets raffiné, idéal pour les amateurs de produits de la mer.
Idées de dégustation :
À déguster frais, sur blinis ou toast brioché, pour un apéritif élégant aux accents iodés.
Origine : FRANCE
Composition : OEufs de cabillaud 22% (Gadus morhua [poisson] origine : Atlantique Nord-Est), chair de crabe 20% (Portunus pelagicus [crustacé] origine : Océan Pacifique), huile de tournesol, jus de citron (sulfites), poivre. Antioxydant : lactate de potassium
Caviar Finest Osciètre Salt of the Alps...
CAVIAR HOUSE Caviar Selection Imperial Grande...
Caviar House Finest Caviar Almas Vacuum Tin
Caviar House Finest Caviar Pure Kaluga Vacuum Tin
Prunier Caviar Osciètre Noir Intense Vacuum Tin
Prunier Caviar Osciètre Supérieur Vacuum Tin
Prunier Caviar Osciètre Héritage Vacuum Tin
Whole goose liver with champagne jelly, Foie...
Whole goose liver "nature", Semi-preserved...
Caviar House Finest Caviar Qiandao Premium...
Caviar House Finest Caviar Beluga Vacuum Tin
Caviar House Finest Caviar Imperial Vacuum Tin
Prunier Caviar St. James Vacuum Tin
Prunier Caviar Tradition Vacuum Tin