Portrait de Chef : Philippe Chevrier

Nous avons eu le plaisir d’accueillir dans notre boutique de la Fusterie à Genève : Philippe Chevrier, Chef genevois émérite et entrepreneur gastronomique averti. Découvrez son portrait.
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Ignazio Fancello, chef de notre établissement de Crans Montana.
2020 est une année exceptionnelle qui marque le centenaire du premier caviar jamais produit dans les eaux françaises. Mais surtout 2020 permet de relater l'histoire du caviar français de Prunier !
Découvrez-la avec nous...
Il a véritablement fait rentrer le caviar dans le monde du luxe...
Découvrez le parcours d'un homme passionné et intuitif !
Daniel Monteiro, Caviar Master, nous parle de son métier... Un rôle crucial au sein de l'entreprise.
Retrouvez nos produits ainsi qu'une sélection de cadeaux gourmands dans la charmante épicerie fine La Couronne, à Corsier.

Nouvelle Cuvée Beluga

Notre nouvelle cuvée de champagne arrive bientôt : la Cuvée Beluga !

Portrait de Chef : Gaby Beauvallet

Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Gaby Beauvallet, chef des cuisines Caviar House & Prunier.
Parce que le caviar se déguste aussi de façon informelle, le chef Felipe Alloin du Café Prunier à Paris revisite les classiques avec son Croq' caviar !
Une recette gourmande et généreuse à réaliser à la maison...
Retrouvez notre caviar et notre saumon Balik dans la nouvelle boutique de notre partenaire The Fish Club, à Lausanne.
Inédit cette année... Caviar House & Prunier ouvre sa terrasse place de la Fusterie, à Genève.

Centenaire de l'aéroport de GENEVE

Nous sommes fiers aujourd'hui d'accompagner notre Partenaire à l'occasion de ses 100 ans.
1 de 2