Nouvelle Cuvée Beluga

Notre nouvelle cuvée de champagne arrive bientôt : la Cuvée Beluga !

Portrait de Chef : Gaby Beauvallet

Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Gaby Beauvallet, chef des cuisines Caviar House & Prunier.
Parce que le caviar se déguste aussi de façon informelle, le chef Felipe Alloin du Café Prunier à Paris revisite les classiques avec son Croq' caviar !
Une recette gourmande et généreuse à réaliser à la maison...
Retrouvez notre caviar et notre saumon Balik dans la nouvelle boutique de notre partenaire The Fish Club, à Lausanne.
Inédit cette année... Caviar House & Prunier ouvre sa terrasse place de la Fusterie, à Genève.

Centenaire de l'aéroport de GENEVE

Nous sommes fiers aujourd'hui d'accompagner notre Partenaire à l'occasion de ses 100 ans.

RÉENCHANTER LA RUE DU RHÔNE

"CELEBRATION D'UN SPECTACLE FEERIQUE & MAGIQUE"
« Les Echassiers Blancs » constitué d’un carrosse et de trois échassiers, tout en lumière qui déambuleront sur de la musique. Les « Led Drummers » des percussionnistes en LED aux multi-couleurs changeante ne manqueront pas de fasciner les spectateurs.
Des Shots de caviars, du Champagne Caviar House et une dégustation à la Royale seront proposés en exclusivité par nos Caviars girls.

Fête des Vignerons 2019

Du 18 juillet au 11 août, à l’occasion de la célèbre Fête des Vignerons à Vevey, Caviar House & Prunier vous propose une sélection de recettes parmi nos spécialités de Caviars Prunier et Saumons Balik sur les Terrasses de la Confrérie.