- Code article: EPICE-00430
La recette de la soupe de poissons sauvages de chez Prunier Paris a été élaborée par Éric Coisel « Chef du Restaurant Prunier ». Pour sa mise en oeuvre, plusieurs espèces de poissons entiers sont indispensables : Tacaud, Grondin, Congre, Vieille, Vive, Merlu, Merlan, Lieu. Pêchés dans l’Atlantique Nord Est, ils sont débarqués dans le port du Croisic ou de la Turballe (Pays de Loire). Cette recette naturelle, sans arômes, sans extraits et sans additifs alimentaires a une texture douce grâce à ses légumes (poireaux et carottes). Un savoureux mariage d’épices (fenouil, cumin, coriandre et safran), une pointe de vin blanc et un soupçon de sel de Guérande donnent à cette soupe traditionnelle toute sa subtilité.
Bocal en verre de 780 g
Origine: France
Sardines espagnoles à l'huile d'olive
Sardines Prunier à l'huile d’olive, épicées
Finest Caviar Beluga - Boite sous vide
Caviar Prunier St. James - Boîte sous vide
Caviar Prunier Paris - Boîte sous vide
Sardines espagnoles à l'huile d'olive
Foie gras d’oie entier truffé en gelée au jus...
Foie gras de canard entier en gelée au Cognac XO
Foie gras d’oie entier en gelée au Champagne
Caviar Prunier Tradition - Boîte sous vide
Finest Caviar Imperial - Boite sous vide
Caviar Prunier Osciètre Supérieur - Boîte sous...
Vodka Beluga Classic
Sardines Prunier à l'huile d’olive, épicées
Caviar Almas Beluga Coffret Edition limitée
Caviar Finest Osciètre Sel des Alpes Suisses
Rillettes d'Esturgeon fumé
Finest Caviar Almas - Boite sous vide
Filets d'esturgeon de Prunier, aux piments
Foie gras de canard entier en gelée au Cognac XO
Foie gras d’oie entier truffé en gelée au jus...
Foie gras d’oie entier en gelée au Champagne
Caviar Prunier Tradition - Boîte sous vide