Articles de Prunier

Fermer le filtre
de à
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Soupe de poisson Prunier
Soupe de poisson Prunier
La recette de la soupe de poissons sauvages de chez Prunier Paris a été élaborée par Éric Coisel « Chef du Restaurant Prunier ». Pour sa mise en oeuvre, plusieurs espèces de poissons entiers sont indispensables : Tacaud, Grondin, Congre,...
Conditionnement 780 gr (28,21 CHF / 1000 gr)
22,00 CHF /780 gr
Prunier Tradition - Boite Originale (selon disponibilité)
Prunier Tradition - Boite Originale (selon...
Confectionné selon les méthodes Prunier. La finesse caractéristique de ce caviar explique l’intérêt croissant pour le goût particulier des œufs de l’esturgeon Baerii. Cette variété sibérienne – Acipenser baerii – est l’une des plus...
Conditionnement 75 gr (2 100,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 157,50 CHF /75 gr
Collection Yves Saint Laurent "Love 2019" - Boite sous vide
Collection Yves Saint Laurent "Love 2019" -...
En 1970 le grand coutier de renommée internationale, Yves Saint Laurent, a créé un dessin sur le thème « Love » pour l’envoyer au moment des Fêtes à ses proches amis. Depuis, Yves Saint Laurent en a fait une tradition car chaque année,...
Conditionnement 125 gr (3 400,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 425,00 CHF /125 gr
Prunier Héritage - Boîte Originale (selon disponibilité)
Prunier Héritage - Boîte Originale (selon...
Le caviar le plus rare au monde ! Seuls 8% de la production totale de caviar Prunier ont le droit à cette appellation. Les esturgeons qui donnent ce caviar sont nos esturgeons les plus âgés. Il n’est donc pas étonnant qu’avec ses gros...
Conditionnement 75 gr (11 600,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 870,00 CHF /75 gr
Prunier Malossol - Boîte sous vide
Prunier Malossol - Boîte sous vide
Cette recette spéciale – appelée parfois « pur sel » – est l’un des chefs-d’œuvre de la maison Prunier. Du fait de son salage et de sa préparation particulière, ce caviar est doté d’un caractère puissant. Le Malossol rend hommage à...
Conditionnement 30 gr (4 300,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 129,00 CHF /30 gr
Punier Paris - Boîte sous vide
Punier Paris - Boîte sous vide
Ce caviar frais est préparé avec très peu de sel. Pendant les deux premières semaines après la récolte, les oeufs conservent leur texture particulière, ainsi que tout leur goût d’origine, ce qui procure une expérience gustative...
Conditionnement 30 gr (5 600,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 168,00 CHF /30 gr
Prunier St. James - Boîte sous vide
Prunier St. James - Boîte sous vide
Ce caviar fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue Saint James, à Londres. La production de Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui...
Conditionnement 30 gr (4 300,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 129,00 CHF /30 gr
Prunier Tradition - Boîte sous vide
Prunier Tradition - Boîte sous vide
Confectionné selon les méthodes Prunier. La finesse caractéristique de ce caviar explique l’intérêt croissant pour le goût particulier des œufs de l’esturgeon Baerii. Cette variété sibérienne – Acipenser baerii – est l’une des plus...
Conditionnement 30 gr (2 100,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 63,00 CHF /30 gr
Filets d'esturgeon Prunier
Filets d'esturgeon Prunier
La Maison Prunier, connue pour ses caviars frais d’exception, a développé trois recettes savoureuses à base de ses propres filets d’esturgeon. Ceci permet également de goûter à la chair de ce poisson exceptionnel après lui avoir prélevé...
Conditionnement 115 gr (121,74 CHF / 1000 gr)
14,00 CHF /115 gr
Prunier St. James - Boite Originale (selon disponibilité)
Prunier St. James - Boite Originale (selon...
Ce caviar fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue Saint James, à Londres. La production de Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui...
Conditionnement 75 gr (4 300,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 322,50 CHF /75 gr
Prunier Malossol - Boite Originale (selon disponibilité)
Prunier Malossol - Boite Originale (selon...
Cette recette spéciale – appelée parfois « pur sel » – est l’un des chefs-d’œuvre de la maison Prunier. Du fait de son salage et de sa préparation particulière, ce caviar est doté d’un caractère puissant. Le Malossol rend hommage à...
Conditionnement 75 gr (4 300,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 322,50 CHF /75 gr
Derniers articles vus