Articles de Prunier

Fermer le filtre
de à
1 de 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rillettes d'esturgeon, huile d'olive vierge
Rillettes d'esturgeon, huile d'olive vierge
Élaborées à partir de filets d’esturgeon Prunier, les rillettes sont conçues en collaboration avec plusieurs artisans conserveurs du Périgord. A l’image des caviars Prunier, les recettes sont élaborées sans colorant ni conservateur, au...
Conditionnement 95 gr (15,79 CHF / 100 gr)
15,00 CHF /95 gr
Couteau Emile Prunier
Couteau Emile Prunier
231,00 CHF / pièce
Soupe de poisson Prunier
Soupe de poisson Prunier
La recette de la soupe de poissons sauvages de chez Prunier Paris a été élaborée par Éric Coisel « Chef du Restaurant Prunier ». Pour sa mise en oeuvre, plusieurs espèces de poissons entiers sont indispensables : Tacaud, Grondin, Congre,...
Conditionnement 780 gr (28,21 CHF / 1000 gr)
22,00 CHF /780 gr
Collection Yves Saint Laurent "Love 2019" - Boite sous vide
Collection Yves Saint Laurent "Love 2019" -...
En 1970 le grand coutier de renommée internationale, Yves Saint Laurent, a créé un dessin sur le thème « Love » pour l’envoyer au moment des Fêtes à ses proches amis. Depuis, Yves Saint Laurent en a fait une tradition car chaque année,...
Conditionnement 50 gr (3 300,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 165,00 CHF /50 gr
Prunier Paris - Boîte sous vide
Prunier Paris - Boîte sous vide
Ce caviar frais est préparé avec très peu de sel. Pendant les deux premières semaines après la récolte, les oeufs conservent leur texture particulière, ainsi que tout leur goût d’origine, ce qui procure une expérience gustative...
Conditionnement 30 gr (3 166,67 CHF / 1000 gr)
à partir de 95,00 CHF /30 gr
Prunier St. James - Boite Originale (selon disponibilité)
Prunier St. James - Boite Originale (selon...
Ce caviar fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue Saint James, à Londres. La production de Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui...
Conditionnement 75 gr (3 080,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 231,00 CHF /75 gr
Prunier Malossol - Boîte sous vide
Prunier Malossol - Boîte sous vide
Cette recette spéciale – appelée parfois « pur sel » – est l’un des chefs-d’œuvre de la maison Prunier. Du fait de son salage et de sa préparation particulière, ce caviar est doté d’un caractère puissant. Le Malossol rend hommage à...
Conditionnement 30 gr (3 166,67 CHF / 1000 gr)
à partir de 95,00 CHF /30 gr
Prunier Tradition - Boite Originale (selon disponibilité)
Prunier Tradition - Boite Originale (selon...
Confectionné selon les méthodes Prunier. La finesse caractéristique de ce caviar explique l’intérêt croissant pour le goût particulier des œufs de l’esturgeon Baerii. Cette variété sibérienne – Acipenser baerii – est l’une des plus...
Conditionnement 75 gr (2 200,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 165,00 CHF /75 gr
Prunier Malossol - Boite Originale (selon disponibilité)
Prunier Malossol - Boite Originale (selon...
Cette recette spéciale – appelée parfois « pur sel » – est l’un des chefs-d’œuvre de la maison Prunier. Du fait de son salage et de sa préparation particulière, ce caviar est doté d’un caractère puissant. Le Malossol rend hommage à...
Conditionnement 75 gr (3 080,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 231,00 CHF /75 gr
Prunier Héritage - Boîte Originale (selon disponibilité)
Prunier Héritage - Boîte Originale (selon...
Le caviar le plus rare au monde ! Seuls 8% de la production totale de caviar Prunier ont le droit à cette appellation. Les esturgeons qui donnent ce caviar sont nos esturgeons les plus âgés. Il n’est donc pas étonnant qu’avec ses gros...
Conditionnement 75 gr (11 000,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 825,00 CHF /75 gr
Prunier Tradition - Boîte sous vide
Prunier Tradition - Boîte sous vide
Confectionné selon les méthodes Prunier. La finesse caractéristique de ce caviar explique l’intérêt croissant pour le goût particulier des œufs de l’esturgeon Baerii. Cette variété sibérienne – Acipenser baerii – est l’une des plus...
Conditionnement 30 gr (2 200,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 66,00 CHF /30 gr
Prunier St. James - Boîte sous vide
Prunier St. James - Boîte sous vide
Ce caviar fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue Saint James, à Londres. La production de Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui...
Conditionnement 30 gr (3 166,67 CHF / 1000 gr)
à partir de 95,00 CHF /30 gr
1 de 2
Derniers articles vus