- Code article: CAVPRU-00191
Après le succès rencontré en 2024 par cette recette aux quantités très limitées, la Maison a choisi de rééditer la production du précieux Osciètre Caviar de Garde.
Traditionnellement élevé pendant huit années, l’esturgeon Acipenser Gueldenstaedtii a cette fois bénéficié de dix années d’élevage avec le plus grand soin. Cette patience est récompensée par la promesse d’un grain d’une qualité exceptionnelle, aux reflets dorés qui en signent l’identité.
Poussant encore plus loin l’art du caviar, l’étape de maturation a été prolongée jusqu’à 9 mois alors qu’elle est classiquement de quelques semaines à 5 mois. Tout ce processus minutieusement mené offre un caviar particulièrement complexe et puissant, qui reste plaisant au palet avec une texture ultra crémeuse.
Caviar des connaisseurs par excellence, l’Osciètre Caviar de Garde invite à une dégustation comparée avec l’Osciètre Supérieur pour mieux apprécier l’effet de la maturation et l’évolution de sa complexité aromatique.
| Espèce d'esturgeon: | Acipenser Gueldenstaedtii |
| Goût: | Puissant, iodé |
| Intensité iodé: | 3/5 |
| Texture: | Soyeuse, crémeuse |
| Taille des grains: | 2/3 |
| Origine: | France |
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