- Artikel-Nr.: FOIGRA-00148
Ganze Foie Gras im Torchon gegart.
Foie Gras höchster Qualität wird aus der vollständigen Leber einer einzelnen Gans oder Ente hergestellt. Zusammen mit Edouard Artzner aus Strasbourg kreierten wir die Foie Gras-Rezepturen.
Herkunft: Frankreich
Caviar House & Prunier ist ständig auf der Suche nach Delikatessen von höchster Qualität, die der Philosophie und den Grundsätzen unseres Hauses Rechnung tragen. Erfolgreiches Ergebnis dieser Suche sind die Gänse- und Entenleberspezialitäten aus dem Hause Edouard Artzner.
Die Chefköche von Edouard Artzner verfügen über ein Know-how und eine Erfahrung, die sich in über zweihundert Jahren entwickelt haben und seitdem von Generation zu Generation weitergegeben werden. Das Unternehmen von internationalem Ansehen ist das älteste noch bestehende auf diesem Gebiet. Das Erfolgsgeheimnis dieses „handwerklichen Produkts“ von überragender Qualität liegt in der sehr strengen Auswahl der Basisprodukte, einer besonders sorgfältigen Zubereitung und der Verwendung einer gänzlich unübertroffenen Komposition von 15 Gewürzen.
Es handelt sich hier um frische Produkte mit einer Haltbarkeit von 3 Monaten ab Produktion, welche nicht als Halbkonserve lieferbar sind.
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose :
Prunier Caviar Oscietra Heritage Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Kaviar Finest Osciètre Alpensalz Schweiz
Caviar House Finest Caviar Pure Kaluga Vakuumdose
Prunier Kaviar Originaldose mit Gummiring
Carpaccio von schwarzen Trüffeln aus dem Périgord
Prunier Kaviar Osciètre Noir Intense Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Heritage Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Caviar House Qiandao Selection Premium Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose :
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose