- Artikel-Nr.: 10603
Für die Zubereitung der BALIK Side Classic werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo Salar) in unserer traditionellen Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit pariert, Gräten und die Räucherhaut entfernt. Weil sich das exquisite, ursprüngliche Aroma dieses bemerkenswerten Lachses am besten entfaltet, wenn die Seiten in feine Tranchen geschnitten werden, bieten wir Ihnen die BALIK Side Classic am Stück oder vorgeschnitten an.
Jeder Packung liegt eine ausführliche Schneideanleitung mit Vorschlägen zum Servieren und Anrichten bei. Am besten schmeckt BALIK Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
Pariert, in Tranchen geschnitten und portioniert – die „kleine Portion“ aus der ganzen Seite.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
| Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
| Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Ganze Entenleber, Foie Gras im Torchon
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose :
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Prunier Kaviar Osciètre Noir Intense Vakuumdose
Caviar Almas Beluga Coffret Edition limitée
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Almas Vakuumdose
Carpaccio von schwarzen Trüffeln aus dem Périgord
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl