BALIK SJOMGA ORANGE
- Artikel-Nr.: 10404
Unsere Auswahl an Balik Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern und geschmacklich zu verbessern, wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor jeder Marinierung einem leichten Räuchergang unterzogen. Neben der Verwendung klassischen Dills hat Balik die traditionelle Rezeptur des Marinierens mit exotischen Orangen, Ingwer und Blütenhonig neu definiert.
Die Sorgfalt, die auf die Zubereitung des Sjomga Orange verwendet wird, zeugt von der Vollkommenheit, die Balik bietet. Jedes der aus der Bauchpartie des Lachses geschnittenen Filets wird erst leicht geräuchert, anschließend von seiner silbernen Haut befreit und mit Ingwer, Blütenhonig und Orange mariniert. Jede einzelne Zutat trägt zu der einzigartigen aromatischen Vielfalt bei. In feine Medaillons geschnitten, wird er durch seine Originalität und Finesse auch die anspruchsvollsten Kenner überraschen.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
| Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
| Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |
Perfection
Salmon marinated in ginger, honey & orange what isn’t to like!!! This tasted delicious! Thank you caviar house on the speedy delivery
Thank you Chloe. We are so pleased you enjoyed the Balik Sjomga Orange. It really is such a beautiful fillet.
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Ganze Entenleber, Foie Gras im Torchon
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras...
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose :
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon