- Artikel-Nr.: EPICE-022144
Livraison réfrigérée sous 72h (jours ouvrés) en Suisse et le Liechtenstein.
Profitez de la livraison offerte dès 300 CH pour toute la Suisse et le Liechtenstein.
Ce tarama associe la finesse des œufs de cabillaud à la chair tendre et savoureuse du crabe du Pacifique.
Sa texture onctueuse et sa saveur marine subtilement citronnée en font un mets raffiné, idéal pour les amateurs de produits de la mer.
Idées de dégustation :
À déguster frais, sur blinis ou toast brioché, pour un apéritif élégant aux accents iodés.
Origine : FRANCE
Composition : OEufs de cabillaud 22% (Gadus morhua [poisson] origine : Atlantique Nord-Est), chair de crabe 20% (Portunus pelagicus [crustacé] origine : Océan Pacifique), huile de tournesol, jus de citron (sulfites), poivre. Antioxydant : lactate de potassium
Prunier Kaviar Osciètre Noir Intense Vakuumdose
Saumon fumé entier pré tranché de Norvège...
Caviar House Qiandao Selection Premium Vakuumdose
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose
Saumon fumé de Norvège en tranches (4 tranches)
Saumon Gravlax pré tranché de Norvège (1,2kg...
Caviar Prunier Osciètre de Garde
Kaviar Finest Osciètre Alpensalz Schweiz
Caviar House Finest Caviar Almas Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Pure Kaluga Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Heritage Vakuumdose
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven