- Artikel-Nr.: EPICE-00430
Das Rezept für die Wildfischsuppe von Prunier Paris wurde von Eric Coisel, dem Chefkoch des Restaurants Prunier, entwickelt. Für seine Zubereitung sind mehrere ganze Fischarten unerlässlich: Tacaud, Grondin, Congre, Vieille, Vive, Merlu, Merlan, Lieu. Sie werden im Nordostatlantik gefangen und im Hafen von Le Croisic oder La Turballe (Pays de Loire) angelandet. Dieses natürliche Rezept ohne Aromen, Extrakte und Lebensmittelzusatzstoffe hat dank des Gemüses (Lauch und Karotten) eine weiche Textur. Eine schmackhafte Kombination von Gewürzen (Fenchel, Kreuzkümmel, Koriander und Safran), ein Schuss Weißwein und ein Hauch von Salz aus Guérande verleihen dieser traditionellen Suppe ihre Subtilität.
Glasbehälter mit 780 g Inhalt
Herkunft: Frankreich
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose :
Caviar House Finest Caviar Pure Kaluga Vakuumdose
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Saumon fumé entier pré tranché de Norvège...
Caviar Almas Beluga Coffret Edition limitée
Caviar House Finest Caviar Pure Kaluga Vakuumdose
Saumon fumé de Norvège en tranches (4 tranches)
Caviar House Finest Caviar Almas Vakuumdose
Ganze Entenleber, Foie Gras im Torchon
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Saumon Gravlax pré tranché de Norvège (1,2kg...
Kaviar Finest Osciètre Alpensalz Schweiz
Prunier Kaviar Originaldose mit Gummiring
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon