Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Popups ausblenden
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Tag Manager
Google Tag Manager
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 10472
Gravlax heißt wörtlich übersetzt „eingegrabener Lachs“. Diese natürliche Methode, den frisch...mehr
Produktinformationen "Balik Overture Gravlax"
Gravlax heißt wörtlich übersetzt „eingegrabener Lachs“. Diese natürliche Methode, den frisch gefangenen Lachs einige Wochen haltbar zu machen, entdeckten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Wir haben diese Tradition für uns angepasst und verfeinert. Die BALIK Seiten werden nach dem Räuchern und Parieren mit einer Mischung aus Dill, Salz, Pfeffer und Zucker eingerieben und dann für mindestens 1 Tag zum Marinieren im Kühlraum gelagert. Danach werden die gebeizten Seiten geschnitten und verpackt.
Zum Balik Gravlax empfehlen wir unsere köstliche BALIK Senf-Dill-Sauce und unser BALIK Brot.
Pariert, in Tranchen geschnitten und portioniert – die „kleine Portion“ aus der ganzen Gravlax-Seite.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
| Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
| Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |
Weiterführende Links zu "Balik Overture Gravlax"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "Balik Overture Gravlax"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose Inhalt 30 Gramm (2.766,67 CHF / 1000 Gramm)
ab 83,00 CHF /30 Gramm
Prunier Caviar St. James Vakuumdose Inhalt 30 Gramm (4.133,33 CHF / 1000 Gramm)
ab 124,00 CHF /30 Gramm
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon Inhalt 280 Gramm (496,43 CHF / 1000 Gramm)
139,00 CHF /280 Gramm
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl Inhalt 120 Gramm (158,33 CHF / 1000 Gramm)
19,00 CHF /120 Gramm
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven Inhalt 120 Gramm (516,67 CHF / 1000 Gramm)
62,00 CHF /120 Gramm
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose Inhalt 30 Gramm (8.700,00 CHF / 1000 Gramm)
ab 261,00 CHF /30 Gramm
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant Inhalt 120 Gramm (158,33 CHF / 1000 Gramm)
19,00 CHF /120 Gramm
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras... Inhalt 180 Gramm (544,44 CHF / 1000 Gramm)
ab 98,00 CHF /180 Gramm
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras... Inhalt 180 Gramm (716,67 CHF / 1000 Gramm)
129,00 CHF /180 Gramm
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose Inhalt 30 Gramm (4.900,00 CHF / 1000 Gramm)
ab 147,00 CHF /30 Gramm
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose : Inhalt 30 Gramm (8.100,00 CHF / 1000 Gramm)
ab 243,00 CHF /30 Gramm
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven Inhalt 120 Gramm (483,33 CHF / 1000 Gramm)
58,00 CHF /120 Gramm
Ganze Entenleber, Foie Gras im Torchon Inhalt 280 Gramm (353,57 CHF / 1000 Gramm)
99,00 CHF /280 Gramm
Prunier Kaviar Osciètre Noir Intense Vakuumdose Inhalt 30 Gramm (4.366,67 CHF / 1000 Gramm)
ab 131,00 CHF /30 Gramm
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras... Inhalt 180 Gramm (383,33 CHF / 1000 Gramm)
69,00 CHF /180 Gramm
Zuletzt angesehen