- Artikel-Nr.: EPICE-022144
Livraison réfrigérée sous 72h (jours ouvrés) en Suisse et le Liechtenstein.
Profitez de la livraison offerte dès 300 CH pour toute la Suisse et le Liechtenstein.
Ce tarama associe la finesse des œufs de cabillaud à la chair tendre et savoureuse du crabe du Pacifique.
Sa texture onctueuse et sa saveur marine subtilement citronnée en font un mets raffiné, idéal pour les amateurs de produits de la mer.
Idées de dégustation :
À déguster frais, sur blinis ou toast brioché, pour un apéritif élégant aux accents iodés.
Origine : FRANCE
Composition : OEufs de cabillaud 22% (Gadus morhua [poisson] origine : Atlantique Nord-Est), chair de crabe 20% (Portunus pelagicus [crustacé] origine : Océan Pacifique), huile de tournesol, jus de citron (sulfites), poivre. Antioxydant : lactate de potassium
Caviar Prunier Osciètre de Garde
Kaviar Finest Osciètre Alpensalz Schweiz
CAVIAR HOUSE Caviar Selektion Imperial Grande...
Caviar House Finest Caviar Almas Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Pure Kaluga Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Heritage Vakuumdose
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Ganze Entenleber, Foie Gras im Torchon
Caviar House Qiandao Selection Premium Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose :
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose