- Code article: EPICE-022144
Livraison réfrigérée sous 72h (jours ouvrés) en Suisse et le Liechtenstein.
Profitez de la livraison offerte dès 300 CH pour toute la Suisse et le Liechtenstein.
Ce tarama associe la finesse des œufs de cabillaud à la chair tendre et savoureuse du crabe du Pacifique.
Sa texture onctueuse et sa saveur marine subtilement citronnée en font un mets raffiné, idéal pour les amateurs de produits de la mer.
Idées de dégustation :
À déguster frais, sur blinis ou toast brioché, pour un apéritif élégant aux accents iodés.
Origine : FRANCE
Composition : OEufs de cabillaud 22% (Gadus morhua [poisson] origine : Atlantique Nord-Est), chair de crabe 20% (Portunus pelagicus [crustacé] origine : Océan Pacifique), huile de tournesol, jus de citron (sulfites), poivre. Antioxydant : lactate de potassium
Saumon fumé entier pré tranché de Norvège...
Finest Caviar Qiandao Premium - Boite sous vide
Caviar Prunier Tradition - Boîte sous vide
Saumon fumé de Norvège en tranches (4 tranches)
Finest Caviar Pure Kaluga - Boite sous vide
Finest Caviar Beluga - Boite sous vide
Caviar Prunier St. James - Boîte sous vide
Saumon Gravlax pré tranché de Norvège (1,2kg...
Rosé Côte des Roses, Languedoc AOP
Caviar Prunier Osciètre Supérieur - Boîte sous...
Vodka Beluga Classic
Vodka Beluga Transatlantic
Sardines espagnoles à l'huile d'olive
Foie gras d’oie entier truffé en gelée au jus...
Foie gras d’oie entier en gelée au Champagne
Foie gras de canard entier, au torchon
Finest Caviar Imperial - Boite sous vide