- Product no.: TRUFFL-001655
Livraison réfrigérée sous 72h (jours ouvrés) en Suisse et le Liechtenstein.
Profitez de la livraison offerte dès 300 CH pour toute la Suisse et le Liechtenstein.
Alliance parfaite entre l’onctuosité du tarama traditionnel et le parfum envoûtant de la truffe d’été (Tuber Aestivum),notre tarama dévoile une texture fondante et un bouquet aromatique d’une grande élégance.
Origine : France
Idées de dégustation :
Notre tarama à la truffe d’été peut se déguster sur du pain de campagne ou sur des blinis.
Ce tarama se mariera également très bien avec toutes vos crudités. Pour une version plus originale, déclinez-le en plat pour réaliser de savoureuses Tagliatelles au tarama.
Composition : OEufs de cabillaud 22% (Gadus morhua [poisson] origine : Atlantique Nord-Est), huile de tournesol, truffes 5% (tuber Aestivum), jus de citron (sulfites),poivre.
Antioxydant : lactate de potassium.
Caviar House Finest Caviar Pure Kaluga Vacuum Tin
Saumon fumé entier pré tranché de Norvège...
Saumon fumé de Norvège en tranches (4 tranches)
Whole goose liver with truffle jelly, Foie Gras...
Whole goose liver "nature", Semi-preserved...
Caviar House Finest Caviar Qiandao Premium...
Caviar House Finest Caviar Beluga Vacuum Tin
Caviar House Finest Caviar Imperial Vacuum Tin
Prunier Caviar St. James Vacuum Tin
Prunier Caviar Tradition Vacuum Tin
Saumon Gravlax pré tranché de Norvège (1,2kg...
Caviar House Finest Caviar Almas Vacuum Tin
Prunier Caviar Osciètre Supérieur Vacuum Tin
Whole duck liver with cognac jelly, Foie Gras...
Whole goose liver with champagne jelly, Foie...