- Product no.: SALOTH-00017
Livraison réfrigérée sous 72h (jours ouvrés) en Suisse et le Liechtenstein.
Profitez de la livraison offerte dès 300 CH pour toute la Suisse et le Liechtenstein.
Le saumon fumé gravlax est une recette emblématique des pays nordiques : le saumon cru est longuement mariné dans un mélange de sel, de sucre, d’aneth et d’épices, qui rehausse délicatement ses arômes et sublime sa note fumée naturelle.
Découvrez notre saumon fumé Sélection Caviar House, issu des eaux froides et préservées de Norvège.
Bénéficiant de plus de cinq décennies d’expertise française, chaque poisson est travaillé manuellement : levé, préparé et soigné dans le respect des méthodes artisanales.
Son fumage lent et précis, réalisé à basse température, développe une saveur raffinée tout en maintenant une texture exceptionnelle, mêlant fermeté et fondant.
Poids moyen : 1,2 kg
Saumon fumé de Norvège en tranches (4 tranches)
Saumon fumé entier pré tranché de Norvège...
Saumon fumé entier pré tranché de Norvège...
Saumon fumé de Norvège en tranches (4 tranches)
Prunier Caviar Osciètre Noir Intense Vacuum Tin
Caviar House Finest Caviar Qiandao Premium...
Prunier Caviar St. James Vacuum Tin
Prunier Caviar Tradition Vacuum Tin