- Artikel-Nr.: CAVFAR-00101
Dieser Kaviar stammt vom Kaluga-Stör (Huso Dauricus), der auch als "Flussbeluga" bezeichnet wird und im Amur-Fluss im Norden Chinas lebt. Wie sein Cousin, der Beluga (Huso Huso), gilt er aufgrund seines reichen und komplexen Geschmacks als eine der feinsten und begehrtesten Kaviarsorten.
Der Geschmack des Kaviars aus unserer Auswahl Pure Kaluga ist buttrig mit nussigen Tönen. Er hat große, glänzende, bernsteinfarbene Körner und eine cremige Textur.
Die Eier sind glatt, schmelzen im Mund und hinterlassen eine anhaltende Fülle am Gaumen.
Die Kombination aus cremiger Textur und komplexen Aromen schafft ein unvergleichliches Erlebnis für Kaviarliebhaber.
Unsere Auswahl an Pure Kaluga ist für ihren exquisiten Geschmack, ihre samtige Textur und ihre anhaltende Fülle am Gaumen bekannt.
Dieses Produkt muss im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
| Störart: | Huso Dauricus |
| Geschmack: | Robust, buttrig und nussig |
| Farbe: | Bernsteinfarbe |
| Textur: | Cremig |
| Korngröße: | 3/3 (grobkörnig) |
| Herkunft: | China |
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Heritage Vakuumdose
Prunier Kaviar Osciètre Noir Intense Vakuumdose
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Kaviar Finest Osciètre Alpensalz Schweiz
Caviar Almas Beluga Coffret Edition limitée
Caviar House Qiandao Selection Premium Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose :
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Heritage Vakuumdose
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose
Kaviar Finest Osciètre Alpensalz Schweiz
Prunier Kaviar Osciètre Noir Intense Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose :
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Caviar House Qiandao Selection Premium Vakuumdose
CAVIAR HOUSE Caviar Selektion Imperial Grande...
Caviar Almas Beluga Coffret Edition limitée
Caviar House Finest Caviar Almas Vakuumdose
Prunier Kaviar Originaldose mit Gummiring
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Carpaccio von schwarzen Trüffeln aus dem Périgord
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Ganze Entenleber, Foie Gras im Torchon