Après une édition 2020 annulée pour les raisons que l'on connait, le Montreux Jazz Festival se réinvente pour sa 55ème édition ! Caviar House & Prunier s'associe au Montreux Palace pour vous recevoir et vous régaler lors de cet évènement incontournable.
Du 25 au 29 mai 2021, 14 commerces phares de Genève vous invitent à célébrer leur histoire. Nous avons la chance d'en faire partie.
En 2018, nous vous avons présenté le tout premier saumon Balik 100% Suisse, à savoir le Balik Médaillon. Suite au succès de ce produit, nous vous proposons une nouvelle déclinaison de ce produit : le Balik Gravlax Médaillon.
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre du Chef Edgard Bovier, ancien chef du Lausanne Palace, désormais aux commandes des cuisines de l'Hotel de Rougemont.
La maison Prunier est une institution dans le monde du caviar.
En 2020, elle fête ses 100 ans de production du précieux or noir en France, dont Émile Prunier fut le tout premier promoteur au début des années 20.
Découvrez 5 faits à propos de la Manufacture Prunier qui ont marqué son histoire et celle du caviar français.
En 2020, elle fête ses 100 ans de production du précieux or noir en France, dont Émile Prunier fut le tout premier promoteur au début des années 20.
Découvrez 5 faits à propos de la Manufacture Prunier qui ont marqué son histoire et celle du caviar français.
Une femme à l'honneur en cette journée du 8 mars 2021: Valérie Sabeau, pilier de notre manufacture Prunier.
Entrez dans les coulisses de Balik avec Zoran Stojanovic, notre maître fumeur...
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre du Chef Lionel Rodriguez, ancien chef exécutif de l'hôtel des Trois Couronnes à Vevey et fervent amateur de notre caviar Prunier.
Entrez en 2021 avec ce qu'il se fait de meilleur : le caviar Beluga !
Nous vous parlons de ce caviar iconique en quelques lignes...
Nous vous parlons de ce caviar iconique en quelques lignes...
Nous avons eu le plaisir d’accueillir dans notre boutique de la Fusterie à Genève : Philippe Chevrier, Chef genevois émérite et entrepreneur gastronomique averti. Découvrez son portrait.
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Ignazio Fancello, chef de notre établissement de Crans Montana.
2020 est une année exceptionnelle qui marque le centenaire du premier caviar jamais produit dans les eaux françaises. Mais surtout 2020 permet de relater l'histoire du caviar français de Prunier !
Découvrez-la avec nous...
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