Portrait de Chef : Edgard Bovier

Ce mois-ci, nous partons à la rencontre du Chef Edgard Bovier, ancien chef du Lausanne Palace, désormais aux commandes des cuisines de l'Hotel de Rougemont.

L'art du caviar français par Prunier

La maison Prunier est une institution dans le monde du caviar.
En 2020, elle fête ses 100 ans de production du précieux or noir en France, dont Émile Prunier fut le tout premier promoteur au début des années 20.
Découvrez 5 faits à propos de la Manufacture Prunier qui ont marqué son histoire et celle du caviar français.
Une femme à l'honneur en cette journée du 8 mars 2021: Valérie Sabeau, pilier de notre manufacture Prunier.

Portrait de Chef : Lionel Rodriguez

Ce mois-ci, nous partons à la rencontre du Chef Lionel Rodriguez, ancien chef exécutif de l'hôtel des Trois Couronnes à Vevey et fervent amateur de notre caviar Prunier.

Le Beluga : un caviar iconique

Entrez en 2021 avec ce qu'il se fait de meilleur : le caviar Beluga !
Nous vous parlons de ce caviar iconique en quelques lignes...

Portrait de Chef : Philippe Chevrier

Nous avons eu le plaisir d’accueillir dans notre boutique de la Fusterie à Genève : Philippe Chevrier, Chef genevois émérite et entrepreneur gastronomique averti. Découvrez son portrait.
2020 est une année exceptionnelle qui marque le centenaire du premier caviar jamais produit dans les eaux françaises. Mais surtout 2020 permet de relater l'histoire du caviar français de Prunier !
Découvrez-la avec nous...
Il a véritablement fait rentrer le caviar dans le monde du luxe...
Découvrez le parcours d'un homme passionné et intuitif !
Daniel Monteiro, Caviar Master, nous parle de son métier... Un rôle crucial au sein de l'entreprise.
Retrouvez nos produits ainsi qu'une sélection de cadeaux gourmands dans la charmante épicerie fine La Couronne, à Corsier.

Nouvelle Cuvée Beluga

Notre nouvelle cuvée de champagne arrive bientôt : la Cuvée Beluga !

Portrait de Chef : Gaby Beauvallet

Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Gaby Beauvallet, chef des cuisines Caviar House & Prunier.
1 de 2