Après une édition 2020 annulée pour les raisons que l'on connait, le Montreux Jazz Festival se réinvente pour sa 55ème édition ! Caviar House & Prunier s'associe au Montreux Palace pour vous recevoir et vous régaler lors de cet évènement incontournable.
Du 25 au 29 mai 2021, 14 commerces phares de Genève vous invitent à célébrer leur histoire. Nous avons la chance d'en faire partie.
En 2018, nous vous avons présenté le tout premier saumon Balik 100% Suisse, à savoir le Balik Médaillon. Suite au succès de ce produit, nous vous proposons une nouvelle déclinaison de ce produit : le Balik Gravlax Médaillon.

L'art du caviar français par Prunier

La maison Prunier est une institution dans le monde du caviar.
En 2020, elle fête ses 100 ans de production du précieux or noir en France, dont Émile Prunier fut le tout premier promoteur au début des années 20.
Découvrez 5 faits à propos de la Manufacture Prunier qui ont marqué son histoire et celle du caviar français.

Le Beluga : un caviar iconique

Entrez en 2021 avec ce qu'il se fait de meilleur : le caviar Beluga !
Nous vous parlons de ce caviar iconique en quelques lignes...
2020 est une année exceptionnelle qui marque le centenaire du premier caviar jamais produit dans les eaux françaises. Mais surtout 2020 permet de relater l'histoire du caviar français de Prunier !
Découvrez-la avec nous...
Il a véritablement fait rentrer le caviar dans le monde du luxe...
Découvrez le parcours d'un homme passionné et intuitif !
Daniel Monteiro, Caviar Master, nous parle de son métier... Un rôle crucial au sein de l'entreprise.
Retrouvez nos produits ainsi qu'une sélection de cadeaux gourmands dans la charmante épicerie fine La Couronne, à Corsier.

Nouvelle Cuvée Beluga

Notre nouvelle cuvée de champagne arrive bientôt : la Cuvée Beluga !

Portrait de Chef : Gaby Beauvallet

Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Gaby Beauvallet, chef des cuisines Caviar House & Prunier.
Parce que le caviar se déguste aussi de façon informelle, le chef Felipe Alloin du Café Prunier à Paris revisite les classiques avec son Croq' caviar !
Une recette gourmande et généreuse à réaliser à la maison...
1 de 2