Nouveaux caviars Prunier Osciètre

Nous avons la fierté de pouvoir vous présenter la première production de caviars Prunier Osciètre, après plus de 12 années au cours desquelles nous avons longuement et patiemment élevés nos esturgeons “ Acipenser Gueldenstaedtii ” à la Manufacture Prunier, dans les règles de l’art.

Caviar House dans la presse

Nos produits sont à la une de Gault & Millau cette saison. Retrouvez les dernières actualités de notre Maison : recettes, restaurants, produits, chefs, sans oublier l'histoire de notre Manufacture Balik !

La meilleure façon de déguster le caviar ?

Vous vous êtes déjà posé la question de comment est-ce que l'on déguste du caviar ? Nous répondons à cette question...

Soirée Privée : Black Caviar Week

Le 25 novembre 2021, lors de la Black Caviar Week, nous avons eu la chance d'accueillir les influenceurs genevois pour une soirée dégustation très privée. Retour en image sur cet évènement.

Black Caviar Week

A ne pas manquer, la 1ère édition de notre "Black Caviar Week" du 22 au 27 novembre 2021 !
Une semaine unique pour découvrir, re-découvrir, partager, savourer et offrir nos produits sélectionnés avec soin, pour vous.

Un Seafood Bar sur le Léman

Du caviar, du saumon et des huîtres sur le Léman? Oui, c’est, entre autres délices, la nouvelle offre proposée par Caviar House à bord du bateau Belle Epoque au départ de Genève.
A découvrir dès le 06 novembre tous les vendredis et samedis soirs ainsi que le dimanche à midi.
Découvrez le concept en image, par Gault & Millau Channel.
Après une édition 2020 annulée pour les raisons que l'on connait, le Montreux Jazz Festival se réinvente pour sa 55ème édition ! Caviar House & Prunier s'associe au Montreux Palace pour vous recevoir et vous régaler lors de cet évènement incontournable.
Du 25 au 29 mai 2021, 14 commerces phares de Genève vous invitent à célébrer leur histoire. Nous avons la chance d'en faire partie.

Nouveau : Balik Gravlax Médaillon - 100% Suisse

En 2018, nous vous avons présenté le tout premier saumon Balik 100% Suisse, à savoir le Balik Médaillon. Suite au succès de ce produit, nous vous proposons une nouvelle déclinaison de ce produit : le Balik Gravlax Médaillon.
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre du Chef Edgard Bovier, ancien chef du Lausanne Palace, désormais aux commandes des cuisines de l'Hotel de Rougemont.

L'art du caviar français par Prunier

La maison Prunier est une institution dans le monde du caviar.
En 2020, elle fête ses 100 ans de production du précieux or noir en France, dont Émile Prunier fut le tout premier promoteur au début des années 20.
Découvrez 5 faits à propos de la Manufacture Prunier qui ont marqué son histoire et celle du caviar français.
Une femme à l'honneur en cette journée du 8 mars 2021: Valérie Sabeau, pilier de notre manufacture Prunier.
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