- Artikel-Nr.: EPICE-00430
Das Rezept für die Wildfischsuppe von Prunier Paris wurde von Eric Coisel, dem Chefkoch des Restaurants Prunier, entwickelt. Für seine Zubereitung sind mehrere ganze Fischarten unerlässlich: Tacaud, Grondin, Congre, Vieille, Vive, Merlu, Merlan, Lieu. Sie werden im Nordostatlantik gefangen und im Hafen von Le Croisic oder La Turballe (Pays de Loire) angelandet. Dieses natürliche Rezept ohne Aromen, Extrakte und Lebensmittelzusatzstoffe hat dank des Gemüses (Lauch und Karotten) eine weiche Textur. Eine schmackhafte Kombination von Gewürzen (Fenchel, Kreuzkümmel, Koriander und Safran), ein Schuss Weißwein und ein Hauch von Salz aus Guérande verleihen dieser traditionellen Suppe ihre Subtilität.
Glasbehälter mit 780 g Inhalt
Herkunft: Frankreich
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Prunier Caviar St. James Vakuumdose
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras Halbkonserven
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose :
Prunier Caviar Oscietra Superior Vakuumdose
Ganze Gänseleber "nature", Foie Gras Halbkonserven
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Caviar Almas Beluga Coffret Edition limitée
Kaviar Finest Osciètre Alpensalz Schweiz
Rillettes d'Esturgeon fumé
Caviar House Finest Caviar Almas Vakuumdose
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras...
Ganze Gänseleber, Foie Gras im Torchon
Prunier Kaviar Tradition Vakuumdose