Entrez dans les coulisses de Balik avec Zoran Stojanovic, notre maître fumeur...
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre du Chef Lionel Rodriguez, ancien chef exécutif de l'hôtel des Trois Couronnes à Vevey et fervent amateur de notre caviar Prunier.

Le Beluga : un caviar iconique

Entrez en 2021 avec ce qu'il se fait de meilleur : le caviar Beluga !
Nous vous parlons de ce caviar iconique en quelques lignes...

Portrait de Chef : Philippe Chevrier

Nous avons eu le plaisir d’accueillir dans notre boutique de la Fusterie à Genève : Philippe Chevrier, Chef genevois émérite et entrepreneur gastronomique averti. Découvrez son portrait.
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Ignazio Fancello, chef de notre établissement de Crans Montana.
2020 est une année exceptionnelle qui marque le centenaire du premier caviar jamais produit dans les eaux françaises. Mais surtout 2020 permet de relater l'histoire du caviar français de Prunier !
Découvrez-la avec nous...
Daniel Monteiro, Caviar Master, nous parle de son métier... Un rôle crucial au sein de l'entreprise.
Retrouvez nos produits ainsi qu'une sélection de cadeaux gourmands dans la charmante épicerie fine La Couronne, à Corsier.

Portrait de Chef : Gaby Beauvallet

Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Gaby Beauvallet, chef des cuisines Caviar House & Prunier.
Parce que le caviar se déguste aussi de façon informelle, le chef Felipe Alloin du Café Prunier à Paris revisite les classiques avec son Croq' caviar !
Une recette gourmande et généreuse à réaliser à la maison...
Retrouvez notre caviar et notre saumon Balik dans la nouvelle boutique de notre partenaire The Fish Club, à Lausanne.
Inédit cette année... Caviar House & Prunier ouvre sa terrasse place de la Fusterie, à Genève.
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