Prunier célèbre les 100 ans du caviar français

Nous célébrons cette année le centenaire du caviar français, une occasion pour nous de relater comment le caviar français de Prunier est devenu un véritable caviar au sens noble du terme et non pas une alternative au caviar de la mer Caspienne, tel qu’il a trop souvent été insidieusement suggéré par ceux qui souhaitent occulter cette authentique histoire de la gastronomique française.

Grâce à nos méthodes uniques au monde, nous pensons mériter le droit de définir le caviar Prunier comme une œuvre d’art culinaire. En effet avant d’être mis en scène côté cuisine, chaque esturgeon nécessite une surveillance quotidienne et des soins individualisés pendant les six à huit années de son élevage.

C’est pourquoi nous pouvons dire, « Nous sommes le Caviar Français », avec toute la fierté et l’histoire qui l’accompagnent, considéré comme le meilleur caviar du monde, entre un goût historique et des méthodes de production de pointe, préservant l’environnement, le majestueux esturgeon et son Caviar Roi pour les générations futures.

Retrouvez ici le communiqué de presse retraçant l'histoire de Prunier en l'honneur de ce centenaire.

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