Les caviars Kaluga et Beluga sont issus de 2 espèces cousines qui donnent les caviars les plus rares au monde, avec des durées d’élevage de 18 ans en moyenne. Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur ces deux espèces aux caviars de renom, entre similitudes et différences.
Tartar von Balik Classic Ouverture und Rinderfilet
Pour célébrer la date du 1er août, ne manquez pas notre édition collector arborant les couleurs emblématiques de la Suisse.
En hommage au couronnement du roi Charles III, Caviar House & Prunier met à l’honneur le "caviar de sa Majesté".
Une collection spéciale en édition limitée qui sera le souvenir incontournable de cet évènement historique !

Caviar House : créateur d'expériences

Lorsque deux marques de prestige s'associent pour une expérience hors du commun !
Retour en image sur un évènement en partenariat avec Bentley Genève...

Caviar House x Bentley

Notre établissement de Crans Montana accueille le "Bentley Winter Tour 2023" en partenariat avec Bentley Genève les 3 & 4 Mars 2023.

Nouveaux caviars Prunier Osciètre

Nous avons la fierté de pouvoir vous présenter la première production de caviars Prunier Osciètre, après plus de 12 années au cours desquelles nous avons longuement et patiemment élevés nos esturgeons “ Acipenser Gueldenstaedtii ” à la Manufacture Prunier, dans les règles de l’art.

Caviar House dans la presse

Nos produits sont à la une de Gault & Millau cette saison. Retrouvez les dernières actualités de notre Maison : recettes, restaurants, produits, chefs, sans oublier l'histoire de notre Manufacture Balik !
Vous vous êtes déjà posé la question de comment est-ce que l'on déguste du caviar ? Nous répondons à cette question...

Soirée Privée : Black Caviar Week

Le 25 novembre 2021, lors de la Black Caviar Week, nous avons eu la chance d'accueillir les influenceurs genevois pour une soirée dégustation très privée. Retour en image sur cet évènement.

Black Caviar Week

A ne pas manquer, la 1ère édition de notre "Black Caviar Week" du 22 au 27 novembre 2021 !
Une semaine unique pour découvrir, re-découvrir, partager, savourer et offrir nos produits sélectionnés avec soin, pour vous.

Un Seafood Bar sur le Léman

Du caviar, du saumon et des huîtres sur le Léman? Oui, c’est, entre autres délices, la nouvelle offre proposée par Caviar House à bord du bateau Belle Epoque au départ de Genève.
A découvrir dès le 06 novembre tous les vendredis et samedis soirs ainsi que le dimanche à midi.
Découvrez le concept en image, par Gault & Millau Channel.
1 von 3