Soirée Privée : Black Caviar Week

 
BLACK CAVIAR WEEK : édition 2021 

C'est lors d'une soirée intimiste, au coeur de notre boutique Place de la Fusterie à Genève, que s'est tenue le 25 novembre une dégustation exclusive et très privée, pour clôturer en beauté notre Black Caviar Week !

Comme toujours, Vincent Sabeau, responsable B2B, Events & Corporate de la marque, a offert à nos convives toute sa passion et son expertise pour une découverte "à la royale" de nos plus grands caviars : Prunier Tradition, Paris, Saint-James, Malossol ou encore Sélection Beluga et Osciètre.

Notre Chef genevois, Gaby Beauvallet a régalé nos invités d'exception avec des pièces cocktails aux associations étonnantes comme l'huitre espuma champagne et caviar Beluga, ou encore la burrata à la fleur d'huile d'olive et caviar Prunier Paris.
Retrouvez en image quelques instants magiques de cette soirée.  

Merci à nos invités de nous avoir honorer de leur présence :
@ricardonf
@sarahmachetoff
@bella_zofia
@valentine_caporale
@madame.caviar
@jod_tuche
@epices_et_delices_
@v4vero
@thelittleblogpic
@valentinablingbling
@mimi_diamant_noir

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.