ein köstliches, jodhaltiges Rezept für Feste, das als Aperitifhäppchen oder als Vorspeise serviert werden kann.
Les caviars Kaluga et Beluga sont issus de 2 espèces cousines qui donnent les caviars les plus rares au monde, avec des durées d’élevage de 18 ans en moyenne. Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur ces deux espèces aux caviars de renom, entre similitudes et différences.
Entdecken Sie die unumgängliche Verbindung von Kaviar und Kartoffeln mit diesem Rezept neu, das sich ideal als Beilage zu Ihrem Festtagsmenü eignet.
Une délicieuse recette iodée pour les fêtes de fin d'année, à servir en bouchées ou en entrée.
eine raffinierte Vorspeise aus dem Meer, die Frische und Süße vereint
Une entrée de la mer raffinée, alliant le fondant du foie gras à la fraicheur des fruits de saison.
Une délicieuse recette iodée pour les fêtes de fin d'année, à servir en bouchées ou en entrée.
Tartar von Balik Classic Ouverture und Rinderfilet