Paramètres des cookies  
  Ce site web utilise des cookies qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et qui sont toujours activés. D'autres cookies, qui augmentent le confort d'utilisation du site, sont utilisés pour la publicité directe ou pour faciliter l'interaction avec d'autres sites web et réseaux sociaux, ne sont installés qu'avec votre consentement. 
 Configuration
  Techniquement nécessaires 
     Ces cookies sont nécessaires pour les fonctions de base de la boutique. 
  Boutique sélectionnée 
  Changement de devise 
  Cookie "Accepter tous les cookies" 
  Cookie "Refuser tous les cookies" 
  Google Analytics 
  Jeton CSRF 
  Mise en cache spécifique au client 
  Paiements PayPal 
  Paramètres des cookies 
  Prix individuels 
  Reconnaissance du client 
  Session 
  Préférences 
     Ces cookies sont utilisés pour rendre l'expérience d'achat encore plus attrayante, par exemple pour la reconnaissance du visiteur. 
  Liste de souhaits 
  Popups ausblenden 
  Statistiques & suivi 
     Facebook Pixel 
  Google Tag Manager 
  Google Tag Manager 
  Programme d'affiliation 
  Reconnaissance de l'appareil utilisé 
 
   - Code article: COMPOS-00318
 
 1 boîte de caviar Prunier Osciètre supérieur, 125 g 1 Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two, env....plus 
  Information produit de "Coffret Balik Expérience & Chanzy" 
 1 boîte de caviar Prunier Osciètre supérieur, 125 g 
1 Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two, env. 320 g 
1 bouteille de vin blanc Maison Chanzy Bourgogne Aligoté, 75 cl 
1 boîte d’œuf de saumon sauvage Keta, 100 g 
1 boîte de tartare Balik Classic, 100 g 
1 paquet de 16 mini blinis, 135 g 
2 cuillères en corne
 Autres liens vers "Coffret Balik Expérience & Chanzy" 
   Lire, écrire et discuter des évaluations...plus 
  Commentaires client pour "Coffret Balik Expérience & Chanzy" 
  Ecrire un avis 
  Les commentaires seront activés après vérification. 
  SUGGESTION! 
 
     Bourgogne Aligoté Chanzy CVH    Conditionnement   0.75 litres   (56,00 CHF / 1 litres)  
    42,00 CHF  /0.75 litres   
  Derniers articles vus