Articles de Balik
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Description du produit : Pain de seigle à l'épeautre fabriqué à partir de notre propre levain. Fermenté pendant 24 heures et cuit dans un four en pierre. Ingrédients : Farine de seigle, farine d'épeautre originale, sel marin. Allergènes...
Conditionnement 450 gr (20,00 CHF / 1000 gr)
9,00 CHF /450 gr
En 2018 nous vous avons présenté le tout premier saumon Balik 100% Suisse, à savoir le Balik Medaillon. Suite au succès du Swiss Balik Medaillon, nous sommes fiers aujourd'hui, en 2021 de vous présenter une déclinaison du Balik Medaillon...
Conditionnement 150 gr (26,00 CHF / 100 gr)
39,00 CHF /150 gr
La première rencontre entre BALIK et Swiss Lachs a eu lieu en 2018. L’idée d’une collaboration afin de permettre 100 % de « Swissness » est rapidement née. Le saumon d‘élevage (Salmo Salar) est produit à Lostallo, un bel endroit préservé...
Conditionnement 220 gr (45,00 CHF / 100 gr)
99,00 CHF /220 gr
La rogue pour les oeufs de saumon BALIK KITCHEN est obtenue à partir de saumon norvégien adulte. Plongée dans un sel liquide, elle atteint la consistance parfaite. Les oeufs de saumon BALIK KITCHEN sont parfaits pour de délicieux...
Conditionnement 100 gr
35,00 CHF /100 gr
Pour accompagner le Balik Gravlax, nous vous recommandons notre sauce moutarde à l’aneth Balik. Cette moutarde douce est élaborée spécialement pour nos saumons marinés à l’aneth. Bocal de 250 g.
11,00 CHF / pièce
La préparation minutieuse du filet prélevé sur le dos du saumon ressuscite la tradition de la cour des tsars de Russie. Depuis toujours, le procédé est garant de chefs-d’oeuvre culinaires : Le flanc entier du saumon – l’Original Cut –...
Conditionnement 320 gr (43,00 CHF / 100 gr)
137,60 CHF /320 gr
Gravlax signifie littéralement « saumon enterré ». Les Scandinaves ont découvert il y a des siècles cette méthode naturelle pour conserver le saumon frais jusqu’à plusieurs semaines. Et nous avons adapté et affiné cette tradition. Après...
Conditionnement 200 gr (24,50 CHF / 100 gr)
49,00 CHF /200 gr
Pour la préparation classique, les saumons spécialement sélectionnés (Salmo Salar) sont fumés dans le ferme Balik. Ensuite, les flancs entiers sont patiemment préparés à la main pour ôter les arêtes et la peau. Comme l’arôme original...
Conditionnement 200 gr (24,50 CHF / 100 gr)
49,00 CHF /200 gr
La préparation minutieuse du filet prélevé sur le dos du saumon ressuscite la tradition de la cour des tsars de Russie. Depuis toujours, le procédé est garant de chefs-d’oeuvre culinaires : Le flanc entier du saumon – l’Original Cut –...
Conditionnement 120 gr (45,00 CHF / 100 gr)
54,00 CHF /120 gr
Notre sélection de Balik Sjomga fait revivre la tradition scandinave consistant à raffiner et à améliorer gustativement la texture du saumon fumé par l’ajout d'ingrédients recherchés. Les filets prélevés sur la partie ventrale du saumon...
Conditionnement 270 gr (22,50 CHF / 100 gr)
60,75 CHF /270 gr
Notre sélection de Balik Sjomga fait revivre la tradition scandinave consistant à raffiner et à améliorer gustativement la texture du saumon fumé par l’ajout d'ingrédients recherchés. Les filets prélevés sur la partie ventrale du saumon...
Conditionnement 270 gr (22,50 CHF / 100 gr)
60,75 CHF /270 gr
Derniers articles vus