Du 2 au 17 juillet : un Seafood Bar Lounge au Montreux Jazz Festival

Du 2 au 17 juillet 2021 se tiendra la 55ème édition du Montreux Jazz Festival
dans un format spécial et plus intimiste.

Près de 60 artistes, dont un tiers de Suisses, se produiront cette année sur quatre nouvelles scènes, repensées pour répondre aux normes sanitaires. Retrouvez la programmation du Festival ici.

 Scène du Lac : Grande nouveauté de cette édition, la plus grande scène du Festival sera flottante. Construite sur le Léman, à 25 mètres du rivage, elle trônera au-dessus du lac telle une presqu’île, face à une terrasse en gradins pouvant accueillir jusqu’à 600 spectateurs assis. La programmation, payante, y sera éclectique et actuelle, dans l’esprit du Montreux Jazz Lab ces dernières années.

 Petit Thèâtre : Dédiée aux musiques jazz et soul, la deuxième scène payante de cette édition, d’une capacité de 300 places assises, sera située dans la somptueuse Salle des Fêtes du Montreux Palace.

 Grand Hall (gratuit) : Le Grand Hall du Montreux Palace accueillera les incontournables découvertes musicales proposées en libre accès par la Montreux Jazz Artists Foundation.

• Les Jardins (gratuit) : Ouverts jusqu'à 2h du matin, les Jardins du Palace accueilleront une petite scène dédiée à des showcases acoustiques impromptus, auxquels le public pourra assister debout ou assis sur des chaises longues.  

LOGO-CAVIAR-HOUSE-SFLOUNGE_MONTREUX21SqFHd3vA4TKZU

Côté Restauration, un nouvel espace !
Caviar House & Prunier s'installera au 1er étage du Fairmont Montreux Palace, 
dans son "Seafood Bar Lounge".

Le temps du Festival, notre équipe Caviar House & Prunier prendra place au coeur du Palace de Montreux, dans un décor exclusif et prestigieux : que ce soit dans l'accueillante salle à manger, sur la terrasse extérieure ou bien encore au bar ! Retrouvez le plan du Festival ici.

• Notre Chef Gaby Beauvallet a élaboré une carte spécialement dédiée à l'évènement, proposant une sélection de mets raffinés et gourmands, qui sauront satisfaire toutes vos envies. Découvrez sans plus attendre la carte Seafood Bar Lounge ici.

• Chaque jour, un burger exclusif sera réalisé selon une recette originale créée en l'honneur de l'artiste du soir. Découvrez ces créations en avant-première ici.

• Enfin, un stand "Take away" sera situé à proximité du Seafood Bar Lounge dans le grand hall au 1er étage, proposant un choix de sandwichs Premium (tartare Balik et jambon cru du Valais IGP).

 

L'accès à cet espace restauration se fera uniquement sur réservation.
Ouverture du 2 au 17 juillet inclus, 7/7 : 17:00 - 02:00.
Pour cela, vous pouvez d'ores et déjà contacter :
Mme Slavica ANTIC au +41 79 808 31 24
ou Mr Vincent SABEAU au +41 79 769 30 23.

The fields marked with * are required.