
- Code article: MENU-00746
Composition de la box pour 2 personnes :
- Une boîte de Caviar Prunier Tradition, 30g
- Tartare de boeuf, 260g (origine Suisse)
- Oignon rouge ciselé
- Câpres capucines concassées
- Tabasco
- Ciboulette ciselée
- Sel Maldon et poivre du moulin
- Sauce
- Mesclun de salade
- Tomates cerises
- Citron
(Prix de vente 110 CHF pour 2 personnes soit 55 CHF par personne)
Une fiche "Conseils du Chef" sera jointe à votre colis pour pouvoir réchauffer et dresser votre plat :
- Mélangez uniformément dans un cul de poule le tartare de boeuf, l'oignon rouge, les câpres capucines, le tabasco, la ciboulette, le sel Maldon, le poivre du moulin et la moitié de la sauce
- Dressez dans un emporte-pièce rond de diamètre 8 cm, mélangez dans un cul de poule la salade et le restant de la sauce, disposez avec le citron, les tomates cerises et la quenelle de caviar
Conservation : Afin de garantir la qualité et la fraîcheur optimale, nous vous conseillons de consommer l'ensemble de la box dans les 24h qui suivent la réception.
Accord mets et vin : Nous vous suggérons d'associer ce plat avec le vin rouge Château Larmande - Saint Emilion Grand Cru. Acheter ici.
Ingrédients : Si vous avez une allergie susceptible d'altérer votre santé, ou si vous suivez un régime alimentaire spécifique (ex. sans gluten, sans lactose, etc.) nous vous conseillons vivement de nous contacter directement au 022 781 02 37 avant de passer votre commande.
Photo non contractuelle