
- Artikel-Nr.: 23145
Diese besondere Kaviarrezeptur, auch als „Pur Sel“ (rein gesalzen) bekannt ist eines der Meisterwerke der Prunier Kaviar Produktion. Aufgrund seiner einzigartigen Salzung und Vorbereitung ist dieser Kaviar reich an Charakter. Der „Malossol“ Kaviar ist eine Hommage an die Zeit, als Prunier speziell für seine Kunden in Übersee, Amerika und Japan diesen vollmundigen Kaviar produzierte. Die Piloten Nungesser und Coli nahmen auf ihrem historischen Flug über den Atlantik im Jahr 1927 eine Dose „Prunier Malossol“ Kaviar mit.
Dieser spezifische Kaviar, auch unter der Bezeichnung „pur sel“ bekannt, ist großkörnig und tiefschwarz. Er besticht durch seine kräfigen, vielfältigen Aromen und seinen unendlich langen Abgang. Dunkel, kraftvoll, reich an Charakter und konzentriertem, jodiertem Aroma, hinterlässt er einen lang anhaltenden Geschmack im Gaumen.
Diese Prunier-Sorte ist perfekt für Liebhaber des früheren russischen Kaviars.
Den Prunier Caviar bieten wir Ihnen in den original Stülpdeckeldosen mit folgenden Grammaturen an:
Ca. 75 g, ca. 125 g, ca. 250 g und ca. 600 g. Bitte beachten Sie: Durch die manuelle Abfüllung des frischen Kaviars nach dem Fang kann es zu leichten Gewichtsschwankungen in den Dosen kommen. Aus diesem Grund erfolgt die Abrechnung Ihres Kaviars grammgenau.
Die Prunier Manufaktur gewinnt Ihren Caviar jeweils im Frühjahr und im Herbst, genau wie am Kaspischen Meer. Daher kann es sein, dass nicht alle Prunier Sorten oder Originaldosengrößen das ganze Jahr verfügbar sind. Die geschulten Mitarbeiter von Caviar House & Prunier können Ihnen aber jederzeit Alternativen erörtern.
Störart: | Acipenser Baerii |
Geschmack: | Stark, jodhaltig |
Jodintensität: | 4/5 (stark jodiert) |
Textur: | Zart schmelzend im Mund |
Korngröße: | 2/3 |
Herkunft: | Frankreich |