
- Artikel-Nr.: 23135
Eingeführt zum ersten Mal im Jahr 1932 zur Eröffnung des Prunier Restaurants in der St. James Street in London. Zwei Monate nach dem Fang erreicht dieser Kaviar die perfekte Reife und hat zugleich einen niedrigen Salzgehalt. Die Produktion von Saint-James traf den Geschmack von edlem Klientel wie Königen, Königinnen und Staatsoberhäuptern, die regelmäßig im Prunier Restaurant zu Gast waren. Die Quintessenz der Prunier-Kaviare. Dieser historisch seit 1932 mit derselben exklusiven Technik hergestellte sehr große, rassige und jodhaltige Kaviar ist vollmundig und hat einen sehr langen Abgang. Er kommt mit seiner Aromenvielfalt und geschmacklicher Dichte dem Oscietra-Kaviar aus dem Kaspischen Meer am nächsten.
Er harmoniert wunderbar mit einem Rosé-Champagner oder einem großen Sauvignon wie dem Pouilly-Fumé.
Den Prunier Caviar bieten wir Ihnen in den original Stülpdeckeldosen mit folgenden Grammaturen an:
Ca. 75 g, ca. 125 g, ca. 250 g und ca. 600 g. Bitte beachten Sie: Durch die manuelle Abfüllung des frischen Kaviars nach dem Fang kann es zu leichten Gewichtsschwankungen in den Dosen kommen. Aus diesem Grund erfolgt die Abrechnung Ihres Kaviars grammgenau.
Die Prunier Manufaktur gewinnt Ihren Caviar jeweils im Frühjahr und im Herbst, genau wie am Kaspischen Meer. Daher kann es sein, dass nicht alle Prunier Sorten oder Originaldosengrößen das ganze Jahr verfügbar sind.
Die geschulten Mitarbeiter von Caviar House & Prunier können Ihnen aber jederzeit Alternativen erörtern.