
- Artikel-Nr.: 10220-1
Im Jahr 2018 findet die erste Begegnung zwischen BALIK und Swiss Lachs statt. Die Idee einer Kollaboration mit dem Gedanken 100 % «Swissness» entstand schnell. Der Lachs (Salmo Salar) wird in einem schönen und unberührten Fleck im bündnerischen Misox, namentlich in Lostallo, gezüchtet. Dabei wird speziell darauf geachtet, dass dieser nach höchsten Nachhaltigkeits- und Qualitätsstandards im frischen Bergwasser aufgezogen wird.
In den letzten Monaten haben BALIK und Swiss Lachs eng zusammengearbeitet und mit Stolz präsentieren wir Ihnen den allerersten hundertprozentigen Schweizer BALIK Lachs; das BALIK Medaillon: In der Schweiz gezüchtet, ressourcenschonend produziert, von Hand selektiert und behutsam nach unserem Geheimrezept gesalzen, geräuchert und veredelt – zu Ihrem ultimativen Genuss…
Wir empfehlen Ihnen, das BALIK Medaillon in vertikale, ca. 1 cm dünne, Medaillons zu schneiden und anzurichten – so geniessen Sie diesen köstlichen BALIK Lachs und seinen unerreichten Geschmack am besten.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion