
- Artikel-Nr.: tasting24-03-22
Wir laden Sie am Donnerstag, den 24. März 2022 in unsere "Caviarthèque" ein, um die Geheimnisse des schwarzen Goldes mit all seinen Feinheiten zu entdecken.
Unser Kaviarmeister wird Sie durch die Verkostung von 2 außergewöhnlichen Kaviaren führen:
- Kaviar Prunier "Saint-James
- Kaviar-Auswahl "Oscietra
Dieser Moment der Entdeckung wird von einem Glas Champagner und einem Mini-Cocktail aus 3 Teilen begleitet: Medaillon vom Balik-Filet, Burratina- und Prunier-Kaviar sowie Balik-Räucherlachs-Tartar und Spargel.
Dauer: 1 Stunde
Von 18:00 bis 19:00 Uhr
Ort:
Kaviar-Haus & Prunier-Boutique
Rue du Rhône, 30
Place de la Fusterie
1204 Genf
Sie können auch telefonisch unter +41 22 781 02 37 bestellen.
Achtung begrenzte Plätze!
Um unsere Kaviar-Workshops intim und gesellig zu gestalten, begrenzen wir die Anzahl der Plätze auf maximal 15 Personen.
Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die Veranstaltung abzusagen, wenn die Mindestteilnehmerzahl (10 Personen) nicht erreicht wird.