Thon blanc à l'huile d'olive

Thon blanc à l'huile d'olive
16,00 CHF
Conditionnement: 220 gr (7,27 CHF / 100 gr)

inclus TVA plus frais d'expédition

  • EPICE-01438
Information produit de "Thon blanc à l'huile d'olive"
Autres liens vers "Thon blanc à l'huile d'olive"
Lire, écrire et discuter des évaluations...mehr
Commentaires client pour "Thon blanc à l'huile d'olive"
Ecrire un avis
Les commentaires seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Tagliatelle - Pasta di Gragnano IGP Tagliatelle - Pasta di Gragnano IGP
Conditionnement 500 gr (34,00 CHF / 1000 gr)
17,00 CHF /500 gr
Balik Medaillon - 100% Suisse Balik Medaillon - 100% Suisse
Conditionnement 220 gr (49,00 CHF / 100 gr)
107,80 CHF /220 gr
Vodka Beluga Celebration Vodka Beluga Celebration
Conditionnement 1 litres
89,00 CHF /1 litres
Balik Sjomga Tradition Balik Sjomga Tradition
Conditionnement 270 gr (22,50 CHF / 100 gr)
60,75 CHF /270 gr
Tartufissima N°19 Tagliatelle à la Truffe Tartufissima N°19 Tagliatelle à la Truffe
Conditionnement 250 gr (124,00 CHF / 1000 gr)
31,00 CHF /250 gr
Tagliolini au safran et aux truffes Tagliolini au safran et aux truffes
Conditionnement 250 gr (124,00 CHF / 1000 gr)
31,00 CHF /250 gr
Prunier Malossol - Boîte sous vide Prunier Malossol - Boîte sous vide
Conditionnement 30 gr (3 166,67 CHF / 1000 gr)
à partir de 95,00 CHF /30 gr
Prunier St. James - Boîte sous vide Prunier St. James - Boîte sous vide
Conditionnement 30 gr (3 166,67 CHF / 1000 gr)
à partir de 95,00 CHF /30 gr
Prunier Tradition - Boîte sous vide Prunier Tradition - Boîte sous vide
Conditionnement 30 gr (2 200,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 66,00 CHF /30 gr
Le pain Balik Le pain Balik
Conditionnement 500 gr (16,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 8,00 CHF /500 gr
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Conditionnement 120 gr (45,00 CHF / 100 gr)
54,00 CHF /120 gr
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Conditionnement 320 gr (43,00 CHF / 100 gr)
137,60 CHF /320 gr
Derniers articles vus