
- Code article: 10220-1
La première rencontre entre BALIK et Swiss Lachs a eu lieu en 2018. L’idée d’une collaboration afin de permettre 100 % de « Swissness » est rapidement née. Le saumon d‘élevage (Salmo Salar) est produit à Lostallo, un bel endroit préservé se situant au coeur de la région de Moesa, dans le canton des Grisons. Un soin particulier est apporté à son élevage en eau douce de montagne, dans le respect des normes de durabilité et de qualité les plus élevées.
Ces derniers mois, BALIK et Swiss Lachs ont travaillé en étroite collaboration, et nous sommes fiers de vous présenter le tout premier saumon BALIK 100 % suisse ; le BALIK Medaillon : élevé en Suisse, produit de manière économique, sélectionné à la main et soigneusement salé, fumé et affiné selon notre recette secrète – pour votre plaisir ultime…
Nous vous recommandons de couper le médaillon BALIK en parts verticales d’environ 1 cm d’épaisseur et de les disposer dans un plat. C’est la meilleure façon de déguster ce délicieux saumon BALIK, avec son goût inégalable.
Durée de conservation: 21 jours à compter de la production
Conservation au frais entre +2 et +5 °C
Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
Origine: | Saumon d'élevage suisse (Salmo Salar) |