Miel de Châtaigne du Tessin - Alta Terra

Miel de Châtaigne du Tessin - Alta Terra
24,50 CHF
Conditionnement: 250 gr (98,00 CHF / 1000 gr)

inclus TVA plus frais d'expédition

  • EPICE-00192
Information produit de "Miel de Châtaigne du Tessin - Alta Terra"
Autres liens vers "Miel de Châtaigne du Tessin - Alta Terra"
Lire, écrire et discuter des évaluations...mehr
Commentaires client pour "Miel de Châtaigne du Tessin - Alta Terra"
Ecrire un avis
Les commentaires seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Pata Negra - 100% Ibérico Pata Negra - 100% Ibérico
Conditionnement 70 gr (428,57 CHF / 1000 gr)
30,00 CHF /70 gr
Foie gras d’oie entier "nature" Foie gras d’oie entier "nature"
Conditionnement 120 gr (466,67 CHF / 1000 gr)
56,00 CHF /120 gr
Prunier Tradition - Boîte sous vide Prunier Tradition - Boîte sous vide
Conditionnement 30 gr (2 200,00 CHF / 1000 gr)
à partir de 66,00 CHF /30 gr
Terrine de Féra, curry et fondue de poireau Terrine de Féra, curry et fondue de poireau
Conditionnement 100 gr (180,00 CHF / 1000 gr)
18,00 CHF /100 gr
Terrine de Lotte aux poivrons grillés Terrine de Lotte aux poivrons grillés
Conditionnement 100 gr (205,00 CHF / 1000 gr)
20,50 CHF /100 gr
Confiture de cassis & myrtille Confiture de cassis & myrtille
Conditionnement 340 gr (39,71 CHF / 1000 gr)
13,50 CHF /340 gr
Marmelade d'orange Marmelade d'orange
Conditionnement 340 gr (39,71 CHF / 1000 gr)
13,50 CHF /340 gr
Marmelade citron & limette Marmelade citron & limette
Conditionnement 340 gr (39,71 CHF / 1000 gr)
13,50 CHF /340 gr
Salami aux truffes Salami aux truffes
Conditionnement 175 gr (138,00 CHF / 1000 gr)
24,15 CHF /175 gr
Truffe noire Truffe noire
Conditionnement 2.5 gr (54 000,00 CHF / 1000 gr)
135,00 CHF /2.5 gr
Huile d’olive à la truffe blanche Huile d’olive à la truffe blanche
Conditionnement 0.1 litres (490,00 CHF / 1 litres)
49,00 CHF /0.1 litres
Foie gras d’oie entier "nature" Foie gras d’oie entier "nature"
Conditionnement 120 gr (466,67 CHF / 1000 gr)
56,00 CHF /120 gr
Derniers articles vus