
- Code article: 23135
Ce caviar fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue Saint James, à Londres. La production de Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui fréquentaient régulièrement le Restaurant Prunier.
Deux mois après la récolte, ce caviar atteint une maturité parfaite tout en ayant peu de sel. Les grains délicats séduisent par leurs arômes longs en bouche et leur caractère iodé.
Notre caviar Prunier frais est disponible en boîtes d’env. 75 g, 125 g, 250 g, et 600g. Veuillez noter que du fait du remplissage à la main, le poids du contenu des boîtes peut varier. C’est pourquoi nous facturons notre caviar au gramme près.
La Manufacture Prunier récolte son caviar au printemps et à l’automne, comme pour celui de la mer Caspienne. Il se peut donc que toutes les qualités ou boîtages de caviar Prunier ne soient pas disponibles toute l’année. Toute la gamme des caviars Prunier est disponible en boîtes originales de 75 g à 1 kg sur commande.